真正玩石者也許大多都喜歡遊走於不同的地攤、石店看石淘寶,用自己的眼光撿出價錢實在、物有所值的好石頭。掌上明珠、心頭所愛是也。可惜都市工作、生活繁忙,未必經常有此閒暇。本人感同身受,特設此區,把讓藏中較優質、較有特色和較實惠可供撿漏的集中於此,石友閒時、心癢,但又不能立刻四逛,便可至此一解相思。

本人有專業及具名望之正職,成交與否非要緊不可之事,來看看交流,結個石緣,享受一刻文化雅韻,偷個「輕生半日閒」,難得是哉?

 

選石指引

  1. 為表分享雅意及傳承石藝文化,凡於此區有成交之石友皆獲贈壽山品種原石乙塊
  2. 未標價者,歡迎詢價。
  3. 拍攝儘量以清晰、接近原貌為主,但始終技術、器材與環境所限,個別偏光偏色者或難免,敬請留意。
  4. 設試玩保證期天,以證誠信交流,藏品完好,限期內九折退還本金。
  5. 素章原石只作粗磨,石友入手後可自行用高號數水磨沙紙精磨,品相手感將更臻完美。
  6. 有意者可於帖下留下聯絡方法(如電話號碼、電郵)或電郵聯繫資料至:threefancyf@yahoo.com.hk,相約面交。速運/郵遞亦可,惟郵費及損壞風險買家承擔。
  7. 本人有正職,公事繁忙,遲覆莫怪。本帖乃刻章實用帖,非精品帖,素章原石個別難免含格裂、砂釘等雜質,石友可個別查詢,惟若追求完美無瑕疵者,建議請勿下訂。

 

 

 

三癡堂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()